Eu te amei.

Essa é a mais pura verdade, eu te amei...

E por conta disso, muitas vezes me anulei, deixei que os seus desejos sobrepusessem os meus, fiz suas vontades para não contraria-lo, para não magoa-lo. Mas o pesadelo acabou, você já não é mais o centro da minha vida, não possui a mesma importância de antes. Que pena. Teria feito muito mais se ele merecesse, se ele tivesse retribuído a altura o meu amor... Hoje virei mais uma página no livro da minha vida, página essa onde estava escrita a nossa breve história, nunca mais derramarei uma única lágrima, pois o sentimento que tinha por ele morreu. Não posso culpa-lo por tudo que sofri, pois sou dona das minhas escolhas e se errei foi consciente. Não desejo que sinta jamais o que eu senti, espero sinceramente que encontre sua alma gêmea, assim como eu irei continuar em busca da minha e quando encontra-la e eu sei que irei, viverei um amor verdadeiro e completo. Mas nunca se esqueça de que um dia eu te amei...E você fez pouco do meu amor.