disse Goëthe: " ".

estrangeira natal

estrangeira no próprio corpo

e no espaço

estrangeira do ser

e do passado

tão mais estrangeira

no próximo sorriso

"todo homem é um estrangeiro"

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 17/03/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4192806
Classificação de conteúdo: seguro