“Amor indubitável”

Nunca pensei que um dia eu pudesse me ver amando e, totalmente dependente deste indubitável amor que só me trás alegrias. Não consigo me imaginar um só segundo longe de quem, a todo instante, está em meus pensamentos, nutrindo minha alma, afinando os meus sentimentos, balançando o meu coração e mexendo com todas as minhas emoçoes fazendo com quê, o sanque em minhas veias ferva estimulando todas as minhas mais secretas emoções, fazendo com que o meu corpo vibre a cada novo e ansiado encontro.

Como a um lindo casal, sempre em lua de mel, é você a caneta e eu, o branco papel. Onde sempre criamos em letras, um laço de afeto recíproco que nos permite abrir as portas de um mundo só nosso, onde juntas, de tudo um pouco da vida, em intimas confidências compartilhamos, transformamos e vivemos incansavelmente desenhando nossas reais fantasias. Não é mesmo minha doce e amada, poesia?

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 17/03/2013
Código do texto: T4193522
Classificação de conteúdo: seguro