Esquecer esquecendo

Esquecer que há duvida

Esquecer que inimigos existem

Esquecer as ofensas

Esquecer os maus momentos

Esquecer os maus comentários

Esquecer aquela pedra atirada

Esquecer o tempo perdido

Mas o ruim do esquecer é não viver novamente

as loucuras da mocidade

Por muito esforço que se faça um fruto maduro

não volta a ser verde

Em cada decada vivi uma vida

E cada decada que chega vai apagando a que passou

mas como apagar muito menos esquecer

A construção da minha familia

A serenidade que alcancei quando mãe me tornei

mas o tempo passa ligeiro

e o meu pai me dizia

verás o que consegues ao longo da vida

mas ai a vida já foi vivida