DEPOIS

DEPOIS DE GRIFAR UMA PALAVRA, (O NOME DELA) FICOU GRAVADO.

DEPOIS DE BANHAR-ME NO OLHAR DELA, FIQUEI APAIXONADO.

DEPOIS DE ME INTERROMPER, PORQUE NÃO QUIS ME OUVIR.

DEPOIS QUE NÃO ME QUIS, JAMAIS A ODIAREI.

DEPOIS DE AMÁ-LA, JAMAIS A ESQUECEREI.

DEPOIS QUE ELA FOI EMBORA, SÓ RESTA A MINHA DOR.

DEPOIS É MUITO TEMPO, E É AGORA.

MAIS DEPOIS, ESPERO NUNCA MAIS.

Macriado
Enviado por Macriado em 18/03/2013
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4195332
Classificação de conteúdo: seguro