libertação

Tem gente que atravessa seu caminho parecendo estaca, outros enfiam goela abaixo suas vontades e você, entalada, não consegue falar, só agonizar.

Há um momento em que os espinhos começam a perfurar sangrando até aliviar.

Livre das estacas e espinhos pariu sua vida em outras mãos.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 18/03/2013
Código do texto: T4195421
Classificação de conteúdo: seguro