(Imagem Google)


Qualquer Dia 
 
Qualquer dia, quando menos esperar
deixo tudo para trás
e sabe o que vou fazer?
Vou te procurar e vou te encontrar!
Esqueço as mágoas e vou!
Na verdade eu já te perdoei
Viver sem você eu me cansei

 
 
Qualquer dia, se me conheço
perco o juízo e o bom senso
faço as malas e desapareço
não quero mais viver de saudade
essa espera é uma eternidade
isso pode parecer banalidade
mas é a mais pura realidade

 
Qualquer dia eu perco a razão
e te arrebato com as forças do coração
das correntes que o aprisionam, então
correrei riscos se necessário for
se preciso for lutarei pelo seu amor
enfrentarei o que tiver que ser
jogarei com as armas que tenho
mostrarei a que venho

 
 
Qualquer dia eu faço tudo isso
espere pra ver o que vai acontecer
quando menos esperar vou aparecer
é só essa idéia amadurecer
se vai dar certo não quero saber
só sei que eu preciso disso para viver
sem você nada faz sentido, é morrer
eu quero você e tudo farei por merecer