Apenas sombra

Os dias passam devagar e com eles você também vai passando.

Já não sinto mais a aflição por não ter você todos os dias aqui comigo, já não sinto aquela dor que dilacerava o coração.

Dizer que não sinto tua falta seria hipocrisia, pois não se arranca um amor assim, da noite pro dia... mas descobri que vivo sim sem você. E vivo bem, e posso até viver cantando.

É claro que no princípio eram canções de fossa, de dor,daquelas que só se canta quando se perde um grande amor. Mas os dias passam e depois vieram os blues, os souls e e até os raps.

Já canto no chuveiro, onde qualquer desafinado vira barítono e faz ópera no banheiro.

Os dias passam lentamente e você que era imagem viva e ardente vai aos poucos virando sombra, na parede da memória.

Vou assim esperando que os dias passem, caminhando por entre as sombras até que um dia no meu mundo se abra imensa luz e de você não reste se quer apenas uma sombra.