Recomeçar sempre.

Recomeçar sempre é imprescindível. Tudo o que nos acontece são experiências para a nossa evolução. Evoluir sempre. O ser humano respira sonhos, aspira o que de melhor possa lhe acontecer. E falar em recomeço é falar de amor; ele alegra e melhora qualquer circunstâcia. Toda forma de amar é poética e poetisar é uma arte eterna. Poesia é cultura, e esta nos circunda. Está na terra, no ar, no tempo, nos sons, nas lendas, nas danças, nas comidas típicas... Enfim, na arte em geral. Poesia é amar... sempre...

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 19/03/2013
Código do texto: T4197263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.