Até Breve Amor

(Luiz Pádua)

Era noite. Nós, você e eu tínhamos o mundo inteiro.

Um mundo encantado cheio de sombras,

Iluminado apenas pelo luar.

Você em meus braços, entre apaixonados beijos

Seus lábios cheios colavam-se ardentemente aos meus.

Sentia-me vivo e forte porque

Estávamos amando; a felicidade era toda nossa

Deixamos que o sonho nos levasse num encantamento sem fim.

Parecia que só nós, você e eu; a noite, as estrelas e a Lua

Formávamos um único ser estreitamente unidos.

Permanecemos assim, entrelaçados cheios de amor

Até que as estrelas foram empalidecendo no céu,

As sombras foram-se desaparecendo.

Chegava o momento, o momento de dizer adeus

Nenhum de nós tinha coragem para se despedir.

Tomei a iniciativa e murmurei um adeus pesaroso.

Com os olhos lacrimejantes você beijou-me os lábios

Murmurando quase num cochicho:

Até breve, amor.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 20/03/2013
Código do texto: T4197939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.