Sonhos de Siriema

Hoje acordei envolta em sonhos de siriema. Ela é dona de um olhar que vê o que os meus sonham um dia contemplar. As asas se abrem grandes, revoando um universo de sonhos. Navegam horizontes e fazem seu ninho nas alturas, bem perto da abóboda do céu. Sua procura é a minha. Suas descobertas são desejos ardidos do coração. Por isso, hoje acordei envolta em sonhos de siriema.

Maria
Enviado por Maria em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4198294
Classificação de conteúdo: seguro