Eu te olho nos olhos

Eu te olho nos olhos

Para um dia entender você melhor

E não sei se vou te perder por isso

Mas sei que sou exagerado!

Para te mostrar quem sou

Eu te abraço sem piedade da solidão

para aquecer você com todo o meu calor

Eu quero te tocar com as minhas rimas,

Pegar na sua mão e estar sempre ao seu lado

Te fazer mulher o que não podia

Conquistar seu coração com liberdade e rebeldia

Omitir o tom das flores as vezes

é um sonho lento e agradável

Mas no escuro do mundo achar o que você procura

sem se entregar é mentir para te prender

Com um poema em sua mão

E o seu olhar voltado para o oceano

O silêncio das perguntas são levados pelo vento

E as respostas espalhadas no céu

Nada me impedira de alcança-las

Mas as respostas

Você terá que encontra-las sozinha.

Coto
Enviado por Coto em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4198598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.