Eu sei quem você é

Agora não adianta mais você dormir

Se ninguém mais pode sonhar

Acho que você chegou tarde demais

O mundo esta perdido e você sabe disso!

Quando te encontrei tentando fugir

Eu descobri algo dentro de você

Sem poder tocar sem poder sentir

Não posso permitir seu sofrimento

Eu não consigo ver você no escuro

Quando você esta se divertindo

Mas posso sentir seu coração me tocar

E sua alma se entregar sem medo

Agora você tem que acreditar na vida

E escolher o impossível na direção certa

Isso vai trazer você de volta para mim

Agora você já sabe o que fazer

Toque em minha mão e desperte para o mundo!!!

Coto

2013-03-20

Coto
Enviado por Coto em 21/03/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4200050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.