(Imagem Google)


Hoje é Dia Internacional Contra

a Discriminação Racial


Somos todos iguais perante Deus
Do pó viemos e ao pó voltaremos
Preconceito é um pré conceito,
uma prática desumana, um desrespeito
Vamos agir e fazer valer nossos direitos!

Raças e povos superiores só existem
nas mentes doentias que as sustêm
que não têm paz de espírito, humanidade
desconhecem o sentido de irmandade
vivem alienados, fora da realidade

Nada justifica atitudes que contrariam
as leis divinas que nos regem e nos ensinam
que a igualdade liberta, faz a diferença
e que devemos amar incondicionalmente
todas as raças indiscriminadamente

O mundo é colorido, isso é maravilhoso
nossos corações também devem ser
respeitar o ser humano é  nosso dever
é digno de filhos do nosso Pai Grandioso
que nos ama indistintamente, misericordioso!