Bati levemente naquela porta. 
Não queria acordar meus sonhos. 
Ouvi do outro lado, o silêncio sendo quebrado.
Cantarolei uns versos, ensaiei uns passos de dança e pintei os lábios para beijar!
Me fiz mulher!
Vesti purpurinas, apenas para encantá-lo...
Ele então falou. E todo encanto se fez!
Sua voz tornou-se poesia, percorrendo meu corpo, num acariciante murmúrio de amor.
E o dia se fez noite com a cumplicidade da lua... 
Então despi meu corpo, entregando-me inteiramente àquele momento. Reverenciando a sua nudez...
Era como um ritual de acasalamento, ou tão belo quanto!
A dança dos corpos, começara em sinuosos movimentos...
Agora, com aquela paixão, tornara-se frenética e quase louca...
E atingira o ápice do prazer, com os amantes jorrando suor, entre risos e lágrimas...

 
Então, como magia, se fez a paz...
Orgásmico momento!



Journey - when I think of you -

http://youtu.be/qglC4ho-Skk


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 21/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4201243
Classificação de conteúdo: seguro