" E O IMPULSO AINDA PULSA"

" Porque não controlei este impulso? as vezes mais forte que eu

uma vontade louca de te escrever....quando dei por mim o fiz

Agora não tem mais volta pelo menos fiz o que meu coração pediu

na hora...E agora? e agora?

Porque não controlei este impulso? será que foram seus olhos?

e com eles sonhei um dia inteiro até a noite me chamar a dormir...

Porque não controlei meus impulso? diante te ti, uma voz falou

mais alto em mim e agora ja me perdi agora ja não tem

mais volta para mim "Meu deus o que é que eu fiz?

Porque não controlei meus impulsos? na hora que te vi deveria sumir e nunca mais aparecer aqui, mais confesso que não consegui e a ousadia falou mais alto em mim...

Porque não controlei meus impulsos? naquela hora que escrevi talvez alguma magia tomou conta de mim , e acabei esquecendo tudo a minha volta, e só sentia seus lindos olhos a me perseguir e acabei ficando fora de mim...

Porque não controlei meus impulsos ? talvez por que senti algo mais forte em mim, mais não vou me arrepender , pois impulsos fazem parte da vida ,se não fizesse jamais te conheceria e quem sabe me arrependeria em algum momento desta vida...

" Boa tarde amigos Recantistas! uma prosa falando de impulsos da vida, quem nunca os teve e não conseguiu controlar né?

escrevi para a gente refletir sobre este (Sentimento), Um lindo fim de semana a todos _por Cle em 22/03/2013"

cle
Enviado por cle em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4202467
Classificação de conteúdo: seguro