[A bordo de mim]

Incomoda-me redescobrir que somos movimento... que quando eu subi a bordo do trem da vida, e comecei a percorrer a extensa linha cujo fim ninguém deseja ver, outros já vinham vindo e, de pé, sorriam da minha ingenuidade, das minhas perguntas...

Hoje em dia, léguas away da origem, quando outros sobem a bordo da minha semovente máquina de viver, eu sorrio, condescendente...

E se alguém muito mais jovem que eu ainda assim me desejar, eu posso tranquilamente recomendar a esse alguém que espere a próxima "máquina" que certamente virá da misteriosa origem, aquele lugar obscuro onde nascem os homens...

_________________________

[Desterro, 22 de março de 2013]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4202639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.