O TEMPO...OS SONHOS DESFEITOS...O VAZIO

O TEMPO PASSOU...
OS SONHOS SE FORAM...
O VAZIO E A SOLIDÃO
ME FAZ COMPANHIA.

VOLTO NO TEMPO...
ONDE OS SONHOS VIVIAM
PROCURO VOCÊ...
SÓ ENCONTRO O VAZIO..

MAS UMA VEZ
BUSCO MEUS SONHOS
A ESPERANÇA RENASCE
NESSE NOVO AMANHECER

AS LEMBRANÇAS BATEM FORTE
BUSCANDO A FELICIDADE PERDIDA
OS SONHOS POR NÓS SONHADOS
A SAUDADE SE FAZ SENTIDA

MAS UMA VEZ
VOLTO AO PASSADO...
EM BUSCA DOS NOSSOS MOMENTOS...
DO TEU AMOR...DA TUA PRESENÇA.

ENTÃO TE FAZES PRESENTE
TEU AMOR SE FAZ LATENTE...
MAS TUA PRESENÇA
SE DILUI COM O NOVO AMANHECER...

O TEMPO...
OS SONHOS DESFEITOS...
SÓ VAZIO...SEM VOCE.
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 22/03/2013
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4202650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.