Longos caminhos percorri
desbravando matas e florestas
mas, ao  caminhar sobre as águas, me perdi
na correnteza dos meus pensamentos
aparando minhas arestas...

Brinquei nas asas do vento
mergulhando no mais profundo dos oceanos
emergindo entre as sereias, que m'encantavam
enquanto lindos cânticos entoavam...
Conheci, a Deusa  "Aureny N" na curva do rio
dançando sobre as aguas límpidas, calmas
um balet de perfeita harmonia
embalando mi'alma, assim, em doce poesia...




Trancoso-Bahia.






Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 22/03/2013
Código do texto: T4202814
Classificação de conteúdo: seguro