Resgate

Ameniza a minha dor,..

diminua o meu sofrimento,

cure as minhas feridas,

me erga para cima;

Ouça a minhas suplicas,..

o meu forte gemido.

Sou um jovem guerreiro,

soldado atingido no combate,

lutador que foi vencido,..

estou caído no chão,..

me tiraram todas as forças,

a minha coragem já se foi,..

minhas energias estão esgotando.

Aonde eu tenho que ir?,..

por onde tenho que seguir?,..

estou perdido no deserto,..

só um abismo mais adiante.

No meio do nada a procura..

de um abrigo seguro para repousar;

Seja o meu escudo neste momento.

Minha vida pode se encerrar assim,

de uma maneira tão cruel e desumana,

não tenho por quem esperar,..

nem mais a quem recorrer,

só vejo a sua luz neste lugar.

Meus sonhos foram deixados,

me sinto esquecido aqui,..

vem de pressa me salvar,

pareço que não vou resistir,..muito tempo.

Eu clamo por ti nesta hora,

não me desampare agora.

Risos longínquos estou a escutar,

zombando de mim,..

estou sendo testado?,

ao que devo me submeter?.

Eu confio em ti,..

então por favor não me vire as costas,

eles não são homens de fé,..

querem apenas o meu mal,

neste solitário caminhar eu vivo,

a padecer sem saber a razão,..

de todo o meu pranto.

Esperando pelo o oasis,

eu estou no limite mestre,

me cercam aos montes,..

logo estarão como lobos selvagens;

Preciso fugir como o vento,

nem meu cavalo sera poupado,

esteja comigo ao meu lado,

meu protetor e amparo,

envia seus anjos a me proteger,

a me resgatarem daqui.

[Escrito 10/03/2013 reeditado 22/03/2013]

Autora: Vanessa Az. (Inspirado na Musica: "Ameno" ;Banda: Era)

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 22/03/2013
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4202869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.