Nervos

Nervos de carne crua e musculos de pele rubra.

Que arrepia se tomarmos suas delicias...

Que saltam e crescem e também jorram contentações.

Que já conhecem pretensões em teu enrijecer e teu molhar.

Compartilho entradas e saidas de desejos que nem desejos serão desejos carnavais...

Nem carnes darão conta de contê-las sexuais.

Não precisamos de criatividade para escrever quando se escreve com alvo certo,

nem mesmo escrituras criativas se fazem entendidas quando nem é para serem.

Esse texto mexe com a libido...

Sem ao menos excitar.