" Uma noite Enesquecível"

"Olá queridos amigos, quem de nós nunca teve uma noite enesquecível em nossas vidas, vamos lá cada com a sua música viajar..... "

Em um belo lugar aconchegante fomos jantar...,trajava um lindo vestido, que ficou evidente minha sensualidade de uma forma elegante e fascinate....

Saboreavamos uma deliciosa comida com sabor divino, acompanhanda à uma afrodisíaca, bebida servida em belas taças de cristais...,brindávamos aquele encontro, quando ao fundo começou a tocar uma enesquecível música..

Prontamente, ele tirou-me para uma dança, com nossos rostos colados, estavamos concientes daquele momente especial e único, onde a proximidade de nossos corpos criava uma atmosféra toda sensual e mágica, parecia que estava enfeitiçada e que não existia mais niguem alem de nos dois naquele universo....

Ao final da música, de lá saímos e no mirante fomos parar e uma linda vista à apreciar e com lindos momentos a sonhar.... ficamos algum tempo a nos admirar, e quando dei por mim nossos lábios estavam unidos em um beijo a muito tempo desejado...

Momentos depois me ví num lugar romântico e aconchegante em meio a muitas velas, sob uma luz mágica de luar, petalas de rosas espalhadas ao chão e um olor enebrinate tomava conta do ambiente..extremamnete envolvente..

Finalmente a dança do amor começou , nossos corpos num só ritmo que nos levou a momentos dívinos...Jámais vivido...

Ficou a lembrança deste linda noite de Amor que jamais o tempo apagou..

Muito Amor a todos, e uma linda semana,

Por Cle em 24/03/2013

cle
Enviado por cle em 24/03/2013
Código do texto: T4205164
Classificação de conteúdo: seguro