É TÃO REAL

... É como se eu tivesse você comigo.

Eu não sei explicar isso, mas vou tentar:

Fecho os olhos, e sinto tuas mãos no meu rosto a faz carinho...

Teus longos dedos entrelaçados a meu cabelo...

Um fazer cafuné enquanto me olha firme com estes olhos negros brilhantes – tão lindos.

Tua boca quente a deslizar no meu rosto ao encontro da minha boca que se une a tua num beijo caloroso...

Até sinto o cheiro da tua mão, o calor do teu seio, o gosto do teu beijo...

É tão real isto.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4205176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.