Abrir os braços

Ao que chora,

Ao que ri.

Que chora no momento do adeus,

Que ri ao reencontrar o que perdeu!

Abrir os braços

Ao que sofre

Ao que ama,

Que sofre por um amor que se foi,

Que ama alguém que está ao lado seu!

Abrir os braços

Ao que sente dor,

Ao que goza os prazeres,

Da dor pela saudade que sufoca,

Prazeres quando está nos braços seus!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 24/03/2013
Código do texto: T4205741
Classificação de conteúdo: seguro