Sinto-me sozinho

Mais uma brisa da manhã chega ao meus ouvidos tocando a minha pele tanspassandoa minha alma. Sinto o cheiro das folres que exalam todo o meu quarto, olho pro lado e olho pro outro e o que encontro? Apenas um lugar vazio, olho pra dentro de mim e vejo que vazio também se encontra meu coração, um vazio que foi deixado por alguem que não soube valorizar o sentimento que do fundo de minha alma brotava. Sinto-me vazio.

Sinto-me sozinho, quando olho pela janela e me deparo com um céu imenso habitado por lindas aves, céu que é esplendido durante a luz do dia, com o cantar de tantos pássaros e que a noite é iluminado e revestido da grandeza e ilustre presença da lua e das estrelas.

Sinto-me sozinho, quando vejo as pessoas nas ruas, andando pro lado e pro outro, todas tão preucupadas em viver suas vidas extressantes de todos os dias, as grandes cidades com todo o seu barulho de buzinas de carros e motos, quando vejo a pressa do mundo em aperfeiçoar suas tecnologias.

E por fim, sinto-me sozinho quando percebo que na maioria das vezes temos tantas pessoas certas ao nosso lado e procuramos no mundo um ideal de vida e relacionamentos que só existem no mundo de nossos sonhos, quando temos ao nosso lado a essencia de toda uma vida: a AMIZADE e não sabemos aproveita-la enquanto é tempo porque depois que se quebra uma taça de cristal ela dificilmente será reconstituída da maneira que era antes.

Daniel Silva
Enviado por Daniel Silva em 24/03/2013
Código do texto: T4205833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.