Dor do amor

Se eu cantarei a ti!

Todo o meu amor

Por que então? Apenas ouviu

Se você diz que o seu amor é tão grande assim!

Por que fechaste a porta do seu coração?

Por que fizeste de mim? A outra canção!

Que maldito amor é esse!

Que não deixou ao menos fluir

Que feitiço jogou em mim!

Que eu não consegui -me controlar

Que rosas seriam mais belas!

Do que aquelas que deixou morrer!

Por que fizeste dos espinhos?

A ferida que não iria cicatrizar

Por que então?

Batera em minha porta se não fosses entrar

Que dor seria mais dolorosa

Do que a dor amor!