A Panela
                  
Perguntei para o Eco,cadê meu amor Eterno.
Trouxe minha metade para unir com a dele.Procuro
meu chinelinho velho,meu cobertor de orelha,procuro
a tampa de minha Panela.

O Eco respondeu:
__A panela ele deu para ela...se jogou nos braços dela.
E tu ele guardou no Vento,ficas na espera.

__Seu Eco,estou esperando ele voltar para mim.Que ele encontre a Luz da Verdade.
     
Com panela ou sem panela que ele entenda que o grande amor dele-----Sou Eu e
                        Não Ela!

FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 25/03/2013
Código do texto: T4206186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.