Recado

E eis que ora sou eu mesmo que vos escrevo,

Transmitindo mais um pouco de minha emoção,

Em linhas lisas mas que marcam o enlevo,

E todos os caminhos de minha casta manifestação,

E eis que transponho os vocábulos no vazio do papel,

Pouco a pouco vou minutando a minha marca registrada,

Vou “acolherando” letrinhas na mesma soma das estelas no céu,

Vou deixando semente de esperanças em cada nova jornada,

Permito-me compor uns versinhos enfatizando as ações,

Também faço coletas a julgar tantos questionamentos,

Adiciono os saberes para temperar minhas canções,

Sempre propagando o bem sem que haja impedimentos,

Eis me aqui outra vez do mesmo modo que fazia antigamente,

Com o coração aberto sem a presença de articulados ais,

Com a alma alforriada cultivando este traço irreverente,

Cultuando a vida sempre com um jeito singelo de quero mais,

Eis me aqui atendendo os desígnios propostos pelo criador,

Referenciando cada ato que por ternura se anuncia,

Sendo prova que a atitude primaz deve ser o amor,

Repercutida na fé seqüencial, e no desejo exaltado de Bom Dia!!!

Beijos na alma!!!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 25/03/2013
Código do texto: T4206202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.