Afabilidade.

Um beijo oferecido à alma não é um ósculo banal,

Desses dados na face ou em outra parte qualquer,

É um agrado a outra pessoa sem torná-lo trivial,

Mais intenso do que é dado entre homem e mulher,

O beijo na alma é aquele que penetra na mente,

Através de termos impelidos pela compaixão,

Chega à essência dominando-o no repente,

Impresso com pena de beija flor no coração,

Atinge o espírito, lá também é onde fica armazenado,

É pueril e ingênuo, se auto-instrumenta instituído,

E, quando descobre o imo de um ser amedrontado,

Ele se converte numa fonte no imenso ermo perdido,

É um roço legítimo, bucólico, seleto, com finura,

Deleitável e afetuoso, aconchegante e impessoal,

Apresenta a serenidade portando-se com lisura,

É formoso e pastoril; altivo transpõe o que é real,

O beijo na alma é um caminho que submerge na fantasia,

É simples e verdadeiro, se adapta no exemplo indicado,

É a minha exaltação em cada amanhecer em novo dia,

É maneira que o criador achou, de por mim, dar o seu recado...

Beijos na alma!!!!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 25/03/2013
Código do texto: T4206210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.