O que o amor nos faz sentir

"You don't know how lovely you are"

A última vez em que toquei-la parece que todo o perfume do seu cabelo ficou aqui neste quarto. Seu perfume ainda se mantém aqui, e toda noite eu olho para o céu antes de dormir procurando pelo seu olhar nas estrelas que brilham tão forte no horizonte. Quando estou deitado na cama e aquela brisa suave traz com ela o cheiro do seu perfume e sinto-me transbordar em um mar de rosas vermelhas. Flutuando entorpecido na minha cama, sentindo sua pele macia sobrepondo meu corpo. Uma paixão indescritível. Eu ainda a sinto. Sinto seus dedos entrelaçar os meus. Sinto seu beijo suave tocando meus lábios. Sinto seus abraços me pedindo um ainda mais forte meu. Eu abro os olhos para ver seus olhos brilhando toda noite. Eu a vejo. Sim, posso sentir mesmo que aqui você não esteja mais. É o que o amor faz. Mesmo que tenha ido embora daqui. O amor ainda vive em um fogo intenso. E por todo o caminho que percorro eu a vejo. O meu desespero se foi embora depois que eu a senti aqui pela última vez. O amor não se prende. O amor vive livre em nossos corpos. Em nossas almas. Em nossos corações. Seja lá onde ele possa viver, ele só é vivo em quem quer viver. Dentro de cada pedaço do nosso corpo o amor transborda nos dizendo loucuras. Loucura, estas apenas no bom sentido dos amantes. Loucuras que levam ao melhor do que é amar. Sinto você em cada parte de mim. Suas mãos pequenas e seguras. Seus cachos de princesa. Sua pele feita de perfeição. Que desliza sobre mim e que eu deslizo sobre ela minhas carícias. Sobre este sentir. Sobre este desejar. Eu só sei que a sinto. Não simplesmente sinto. Eu a vivo aqui. Eu não revivo sonhos. Eu sou o sonho sendo. Todo momento que se fez único. Toda palavra de amor que me vem à cabeça, toda falta que eu sinto. Tudo que eu ainda não senti. Eu ainda faço viver. Se eu acordo e não a vejo fisicamente como outrora, eu apenas fecho os olhos e a vejo sorrindo com a cabeça inclinada. E eu solto aquele meu lindo sorriso que você mais adorava. E eu sou eu novamente. Sou o que sempre fui. Uma pessoa viva. Cheio de sonhos. Cheio de amor. Cheio de tudo que o amor me trouxe. Sinto em cada milésimo de segundo seus apelos para que eu seja o melhor possível para mim. Eu sei o que é ser melhor agora. Sei como nunca soube ser. Mas eu sei.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 25/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4206235
Classificação de conteúdo: seguro