Céu sem luar

A noite repousa nos braços acalorados do céu sem luar. Estrelas lançam olhares diferentes, delicados e charmosos para a terra. Não há a que rege com maestria o céu, mas elas fazem o que podem para enfeitar o negro manto. Sorriem abertamente, piscando intermitentes em um arrebatamento enriquecedor. Afago no imaginário dos sensíveis ao momento de encanto de uma noite escura, mas com lindíssimas estrelas radiantes.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 26/03/2013
Código do texto: T4208317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.