Inspiradora

Sejam essas palavras, minha oração

Para ti, querida, pois devota

Prostro-me, e rogo... em adoração

Que sai em silêncio completo.

Não tenciono esconder de ti

Meu tímido olhar que implora

Com esse sussurro que vai em si

Num rubor tão cálido que apavora.

Faz-me pecar, em pensar desse jeito

E tremer, pois tremo... à melodia

Tua voz suave, meu desespero

O perfume de flor, a magia.

Definho, perdida na noite sem Lua

Escrevo, esse sentimento dilacera

Olho na escuridão, a tua espera

Enlouqueço, sem minha musa.