Beijos Poéticos...

Beijos poéticos são cálidos,

Ardorosos, leves, prolongados,

Gostosos...

Beijos que sonhamos

E fazemos perfeitos, no tato,

No contato, no gosto e no tempo...

Inspirados no desejo de

Um amoroso beijo...

São sentidos, saboreados..

Adivinhando o gosto da boca

Do ser amado...

Beijos dados entre mil sonhos

E devaneios, apaixonados...

Beijos poéticos são dados

Quando pessoalmente,

Não pode ser...

Na poesia, posso beijar

Mil vezes você!

Mary Trujillo

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/03/2007
Reeditado em 21/03/2007
Código do texto: T420935
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.