Antagonismo dos Preços

Preços que sobem, e descem...

De formas incabíveis, ou seria melhor dizer notáveis, sendo de um bom atrativo; buscando preços é sempre divertido. Procure a sua volta, pois você acabará encontrando.

Mas o que procuramos? ou que achamos? nem sabemos bem o que queremos...

Mas sentimos a necessidade do querer!

Preços altos e baixos, de tudo que iremos ver!

No mercado dos preços, somos sempre freguês!

Desde épocas passadas, já pagávamos todos os tipos de impostos e tributos;

Que às vezes me pergunto?

_ Onde está o meu governo? que não pode interferir!

_ Sou um pobre lavrador que limpa o campo deixado de herança por minha família.

Tirania, ou Soberania...

Palavras bonitas, faladas pelo meu Brasil,

Que a origem ninguém sabe; mas para o meu vocábulo servil.

Dinheiro nessa época para muitos é difícil de acreditar, história do meu Brasil, de como foi fundado não saberei falar.

Mas os índios foram comprados como escravos; doenças apareceram, e remédios juntamente!

Com preços altos pela saúde de nossa gente.

Ironia dos preços, não saberei o que dizer!

Todos temos preços nessa vida!

_ Quer apostar? eu vou pagar para ver!