O Corpo inteiro..

Quero mostrar, mostrar o corpo.

Dos cabelos a ponta dos pés.

Olhos, meus olhos.

O sorriso, quero que deslumbre.

A juventude a todo vapor.

Que estou com a multidão.

Não só estou no meio dela.

Observo, procuro, teu corpo.

Balsamo curador, regenerador.

Abraços e bejos teus que anseio.

Estão, cheios, de perdão,

de amôres de paixão e tesão.

Mostro o corpo, mostro meu amor.

Mostre-me paixão.

elio.oliveira@altnet.com.br

233568953368770508

elio36868@hotmail.com