Realidade ficticia

Realidade?

Montes de carros na bagunça caótica da falta de horario em relógios e celulares.

Estamos atrasados, atrasados para entrar no horario,

O céu pode ser da cor que quiser, ninguém esta prestando atenção a nada que toque um alarme, e as comparações virtuais já nos tiram de nosso estado de calma em qualquer possibilidade.

Estamos acordados, mas operamos em uma porção restrita demais da realidade, vemos apenas a dimensão da matéria, das mentiras e da competitividade.