Só minha

Eu nao senti falta das mídias sociais,

nem da conexão a internet

não percebi que não andei de carro,

não senti falta de assitir tv.

Nao senti falta realmente do conforto,

o que achei que não me fez bem, era muito além do ambiente,

sinto falta da realidade,

aquela que pode ter sido só minha, mas foi realmente.