Retorno aos Caminhos do Amor (Retorno a Nós)

Olho em volta

Só vejo traços de poeira

Tudo desmontado

Nossa casa

Nada mais existe do éramos

Pedaços de nossas vidas

Poeira dos caminhos

Lágrimas derramadas

Olho em volta

Só vejo tristeza

Nada mais além da mesa

Que sentamos juntos pela última vez

Destinos divididos

Estradas bifurcadas

Rostos marcados

Almas sofridas

O que resta então?

Só a solidão

Nossas vidas separadas

E nós seguimos afinal por qual estrada?

Eu não quero ir

Eu não quero deixar você ir

Vamos recomeçar

Vamos reconstruir

Vamos limpar nossa casa

Remontar nossos móveis

Vamos nos amar como no começo

E eu te prometo que vais ser feliz

Vamos fazer de nós, instrumentos

Vamos fazer dos dias, uma reconquista

Do nosso amor, alicerce

Da paixão, impulsos e vontade

Vamos recomeçar

Reviver

Renascer.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 12/08/2005
Código do texto: T42111