A Maré (Amar É)

Ah, mar..

é Mar, amor.

amar é maré

Alta, baixa

a maré de lua

amar é soturno

amar é evento

é vento,

alento ao relento

ah, mar ... é frágil!

ágil naufrágio

em sal e areia

beijo de sereia

afoga e afaga

Melhora e estraga

Faz me suar oceano

e chorar um riacho

Mas eu bebo da chuva

Pra morar na tua praia

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 27/03/2013
Código do texto: T4211157
Classificação de conteúdo: seguro