De lá o de cá.

Não procure misterio.

Pense, de lá existe o de cá.

Seres vivos que causam tristezas

Os seres de lá, devem ser astutos.

Que venham até nós e auxilie.

Traga a nós, os bons meios de viver

Viver na caridade,

Viver na pratica da Fé;

E humildade.

Que venham e nos ensine a amar.

A ter paz.

Nos traga ensinamentos.

E que nos desprenda da midia.

E que vivamos na independencia.

Da exaltação publica.

Que sejamos seres, seres humanos.

E em paz..

Que fazamos que nossos irmãos.

Sejam felizes.

elio.oliveira@altnet.com.br

368770508fomd23568953

elio386565@hotmail.com