ULTIMO SONHO

ULTIMO SONHO

Novamente vem

A vontade de partir.

Vou para onde?

Eu não quero

Mais fingir

Quero estrelas

Que brilhavam

Como antes

Alegrias naturais

Sempre constantes

Uma saudade

Do sol que me aquecia

Das flores que me amavam,

E eu tanto curtia.

Os pássaros cantando

Sua doce poesia.

Quero poder dormir

Nesta terra macia

E sonhar, um sonho

Sem melancolia,

Talvez um sonho eterno,

Quem diria.......

Sisoyyo-24-3-13

Uma linda Interação

Sisoyyo não partas

se partires em busca

do brilho das estrela

eu partirei tambem contigo

só para vê-las

no brilhar que brinda

a escuridão.

E lá, eu ainda

ficarei contigo.

Te darei inteiro meu coração.

Junto à paz do céu

que nos proteja

desta escuridão...

E nos dê amor, paz e felicidades.

Num beijo lindo sem saudades.

Do Meu querido e especial Poeta

Antonio Tavares Lima

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 28/03/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4211300
Classificação de conteúdo: seguro