PERMUTAS

Dê-me uma foto, alguma palavra, uma história, um moto...

Forneça dados, desabafos e tos devolvo em versos, casos, contos, grafos.

Mostre teu caráter e desígnio e te darei minhas mãos

num mundo luzidio.

Disponha-te por um caminho de bem

– não o mais fácil e sim o melhor –

e eu sorrindo contemplarei teus passos prosseguindo.

Pare na fonte, beba da água, respire o ar puro,

escute o vento em sussurro,

observe as paisagens, olhe o céu e perceba-me a face nas nuvens.

Dou-te pensares, dê-me sentido.

Dou-te razão, dê-me emoção.