Memórias de mim

Recuperei as minhas memórias e resolvi significar de maneira especial os caminhos já percorridos.

Reencontrei-me com a menina do passado e fiz a minha leitura nas fotos registradas.

Enxerguei minhas verdades em preto e branco...

Saí do escuro para lembrar-me do medo que tinha.

Na infância o meu medo se resumia na escuridão da noite.

Lembro-me que dormia com a luz do meu quarto acesa. De outro modo, o sono não vinha.

Hoje, tenho medo é de sombras...

As/sombras/são - medos que guardo em segredo!

De vez em quando, a menina da minha infância me apresenta algumas sombras...

Logo, recupero minhas memórias esquecidas e escrevo!

Ficamos bem: eu e a menina.

Seguimos em frente com as nossas memórias.