UNIVERSOS PARALELOS

TEORIA DOS UNIVERSOS PARALELOS

Universo FEMININO X Universo MASCULINO

Segundo algumas experiências próprias, após rigorosa análise, tendo como cobaias 1 pai, 1 irmão, 2 maridos

e 2 filhos... alguns namorados, amigos...

todos homens como se pode verificar, cheguei a uma conclusão.

E me permito coloca-la, aqui, como opinião.

Eles são diferentes de nós...biológica, emocional, cultural e socialmente.

Preconceitos à parte, por que não estou aqui para discriminar, e sim para promover conciliação.

Covardia? Egoísmo? Egocentrismo? Indiferença? Descaso? Desamor?

Seguiremos sempre discutindo opiniões e razões sem resultados, se não nos propusermos a entender as diferenças e aceitá-las.

Da mesma forma, eles - os homens - poderão fazer inúmeras colocações sobre os nossos defeitos e manias...

Enquanto nos digladiarmos, ao invés de buscar entendimento...viveremos na busca de "alguém" ideal sem encontrarmos um denominador comum para amenizar essas diferenças.

Somos como as linhas paralelas???

Caminharemos sempre em frente sem a real possibilidade

do encontro?

Enfrentaremos o assunto com base em determinismo e fatalidade?

Vai depender do desprendimento de cada um, homens e mulheres, a aceitação das diferenças!

E, a partir da aceitação, poderemos tornar mais ameno o campo dos relacionamentos.

Um exercício de tolerância e paciência que exigirá boa vontade!

O efetivo exercício da UNIÃO!

Universos PARALELOS...linhas paralelas...

A teoria diz que jamais se encontram.

Mas...o que dizer das calçadas?

Que lado a lado acolhem a rua!

Isso significa que dependemos uns dos outros para viver, progredir, prosperar.

E AMAR! AMAR! AMAR!

Mara Inez - Las Luces

Junho/2006 + Março/2007