SILÊNCIO.JESUS CRISTO.

NÃO PODEMOS VIVER TUDO EM UMA SÓ VIDA. PERTENCEMOS À ETERNIDADE, AO SILÊNCIO SERENO E BELO DA NATUREZA. SOMOS FILHOS DA IMENSIDÃO DA VIDA QUE NÃO CESSA. UM PAI FOI CRUCIFICADO, POUCO SE APRENDEU.

--------------------------------------------------------------------------------------

29/03/2013 00:39 - Lilian Reinhardt

Boa noite poeta! Redimensão cósmica da consciência humana é processo iniciático doloroso. Obedece às Leis sábias da Natureza. Christo ratifica a lei da nossa condição humana nesse plano de consciência. Profundo sentido místico da cruz,com o nosso corpo mortal em transmutação e guardando a rosa da Alma! A cada um de nós o mistério de carregarmos a Cruz, ele demonstrando a via, o resgatou à compreensão da nossa natureza e consciência. Veio testemunhar a inteligencia cósmica da Natureza e suas Leis! Que a consciência do mundo humano se redimensione. Feliz Páscoa de Luz! um grande abraço!

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4212900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.