MUNDO MUNDANO

Mudo de lado,

Mudo, petrificado,

Maldo desconfiado,

Este mundo mundano,

De diversas matizes,

De doutores e aprendizes,

Das loucuras felizes,

Da valsa ao bolero,

Do bailar com esmero,

No tango ou no fado.

Danço, a dança das cadeiras,

Sonho com imensas besteiras,

Não deixo me tirarem o tapete,

Me guardo com o colete,

Da permanente consciência,

Do insuperável senso de humor,

Da aprazível busca ao amor,

Neste mundo cheio de turbulência.

Por: Jaymeofilho.

29/03/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/03/2013
Código do texto: T4213332
Classificação de conteúdo: seguro