POR  QUE ESCREVER É TRANSFORMAR MATÉRIA BRUTA EM JÓIAS PRECIOSAS (?!) ...


No texto anterior: ESCREVER É TRANSFORMAR MATÉRIA BRUTA EM JÓIAS PRECIOSAS ...


Considerei a possibilidade de ao escrever, expor uma ou mais ideias em cada texto:

Em meu achômetro, cada texto tem mais de uma ideia, sempre que um leitor perscrutar nas entrelinhas... MAS... Expor ideia não deve ser o motivo principal de um texto... Por exemplo: ontem postamos uma frase dizendo que:

As horas na cruz (não eram por causa de jetom), mas pelo amor de DEUS pelo ser humano...

Aparentemente, o texto contém apenas uma ideia: JESUS FOI À CRUZ POR CAUSA DO AMOR DE DEUS PELO SER HUMANO... Contudo, o mesmo texto tem (nas entrelinhas) uma crítica ao regresso (congresso) que somente faz algo pelo dinheiro no bolso...


Certamente, escrever e ler o que escreveu (com o objetivo de melhorar alguma ideia), ajuda em muito porque é possível deixar o texto com uma melhor aparência, quando para muitos isso seria desperdício de tempo, principalmente quando escrever por si mesmo seria cansativo...

Outro exemplo tem a ver com o simples fato de começar um texto falando sobre algo a que se refere o texto anterior... ASSIM, ainda que alguém não tenha lido o texto a que me refewri, ficará (agora) sabendo que foi publicado...


ASSIM, se consegue avançar um pouco no caminho onde muitos vivem de arrumadinhos...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/03/2013
Código do texto: T4215160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.