O RIO AZIBO

Não é só o sol a brilhar que encanta o meu viver

Há também nuvens e chuva

Para a terra florescer

Menor que o mar é o rio cada um com seu valor

Mas eu gosto de lembrar

De quando era menina

Que brincava no rio azibo com a minha irmãzinha

A água dorio azibo era pura e cristalina

Onde eu lavava os meus cabelos

Com flores brancas e jasmim

É por isso que escrevo poemas de amor

Sem fim

O rio azibo é em portugal minha terra natal

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 30/03/2013
Código do texto: T4215181
Classificação de conteúdo: seguro