Pedras se removeram

Me alegra saber que Deus segue meus passos

E gosto de agradecer no fim do dia as graças recebidas

Não gosto de fazer pedidos para Deus

O que ele determina para mim é sempre melhor do que o que eu peço

Eu olho esse caminho até onde o meu olhar alcança

Lá á frente tem uma curva

Eu vou até a curva alcançar

Quero ver até onde este caminho vai chegar

Neste meu caminhar espero contente seguir

Este caminho é tão perfeito

Que por ele eu quero ir

Não vou tropeçar

Pois as pedras vou retirar

Se a pedra for muito pesada

Se eu não tiver força

Para essa pedra remover

Eu sei que com minha oração todas as pedras se removeram

Aquela pedra rolou e caiu naquele caminho

Mas eu já tinha passado

E avistado um lindo anjinho

Aí mandei embora a tristeza que me fazia chorar

E convidei a alegria para comigo morar

Convidei a alegria com palavras suaves e macias

Doces como o mel

E sorriso de menina