Só hoje

" hoje quero me desnudar , não seguir regras,normas e itinerários

quero me descabelar, falar um palavão inocente (Se é que existe)

falar uma boa bobagem e todos discordar.

Hoje quero acordar tirar o salto a maquiagem sair só com um rabo de cavalo nos cabelos e descalça na terra a pisar, com uma calça Jean velha e desbotada a trajar.

Hoje quero me descomprometer de ter que enteder.

Hoje quero tomar um milk sheik, sem me preocupar em engordar e a dieta vou largar.

hoje quero me descomprometer com a rotina do dia a dia e sem pensar no prôximo dia.

.

Hoje , não quero seguir normas , horarios, infringir pequenas leis sem prejudicar ninguèm , Hoje vou me misturar as crianças e brincar de gangorra sem me importar que me chamem de louca e voltar a ser criança.

Hoje meu cabelo de roxo vou pintar e ai de quem me recriminar,pois deste jeito quero ficar.

Hoje vou pegar minha Bike, sair sem destino e horario para chegar, vou dançar uma musica sem seguir coreográfia alguma, vou pintar uma tela

sem imaginar o desenho.

Hoje quero me livrar dos medos

Enfim hoje não irei pedir permissão, vou me rebelar, vou bancar a moleca pintar bordar tomar chuva até me resfriar, vou trasformar sonhos e realidades, e ficar fora da tal realidade.

Hoje vou seguir um único compromisso que é apenas comigo.

Vem amigos comigo esqueçar desta vida e entrar nesta louca magia..."

Um lindo Sábado a todos _ Por Cle em 29/03/2013

cle
Enviado por cle em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4215235
Classificação de conteúdo: seguro